Преддверие...

Новый год грядёт! Знамение.
Снег пушистый серебром.
И в домах все тем не менее
Дед Мороза ждут с добром.

Слово к слову, поздравления
Чередуют много раз.
Праздник чуда, удивления
К нам спешит уже сейчас.

И для счастья пусть сияет
Со звездою мило ель.
Радость в каждого вселяет,
И звучит душевно трель.

В ночь, когда пробьют куранты,
Торжествует весь народ.
Сотни тысяч вариантов.
Это праздник! Новый год!


Рецензии