Уже

Уже не осень,
Нет пока зимы,
В потёмках - белого
Не видно света,
Природа брошена
На произвол судьбы,
В оттенках серого
Увязла цвета.
Мороз и снег
По сути – волшебство,
Декабрь - метель –
Не аксиома,
Надежда есть
На святки в Рождество,
Раскатов молний
Не услышим грома.


Рецензии