Обращение к богу

Господи! Где ты?
Услышь, посмотри,
Ведь планета земля
Утопает в крови.
Плачут матери,
Стонут ночами,
А глаза у отцов,
Утонули в печали…
Разве ждали,
Что после победы опять,
Им придется детей
На войну провожать?
И как в страшное время,
Скрываясь от пуль,
Толпы беженцев будут
Прокладывать путь.
Боже, будь милосердным,
Прости за грехи,
За богатство, невежество
Нас ты прости.
Пожалей и от пуль
Ты народ огради,
От убийства и злобы
Детей отведи!
Разум дай,
Ведь на нашей земле,
Всех умнее одно существо – человек!
Так зачем же друг в друга
Нам надо стрелять?
Кто же хочет сегодня
Из нас умирать?
Я прошу, умоляю
За все человечество,
Накажи, Боже тех
Кто от злобы иссох.
Остальным дай покой,
Мира дай нам всем вечного,
Ты умеешь, я знаю,
Я верю в тебя,
Ведь ты Бог!


Рецензии
Молитва! Искренняя , честная, за всех! Молодец! С уважением. Нина.

Нина Боженина   26.05.2016 14:17     Заявить о нарушении