О, командор...

О, командор, как тяжелы
Были  шаги в ночи кромешной,
Ровно из прошлого несли
Они печали неутешной

Воспоминаний груз несветлый,
Забывшей радости привет,
Рождая  трепет чувств ответных,
Чтобы скорей, скорей  рассвет

Пришел на Землю, в мою келью,
Развеяв  след  ночных гостей,
Их наговоров мрачных зелье,
Не отворив в мой мир дверей.

И стуки, шорохи  изгнав,
И шевеления  кровососов,
Луч света божий яркий  дав
 Из тьмы шуршаний, ее вздохов



авторская графика


Рецензии