Кто

В процессе поиска судьбы
В процессе поиска себя -
Не избежать тебе войны,
Когда утратишь все любя.
Но так честнее, проще так,
Не строя лживые дворцы.
Ты просто честен, не дурак,
А трусам служат пусть гонцы.
Гонцы благих лишь новостей,
Шуты придворных их амбиций,
Для танцев их лишь нет костей
В пейзаже громких коалиций.
А кто ведь все веселые они?
Кто те, о ком печально мы смеемся?
Это ребята, что на горе вознесли свои огни!
Ребята, что на публике кричат :"Клянемся!".


Рецензии