кто то, что то, почему то..

Бывает хочешь что то сказать..:а нечего, или кому то..:да некому.
И подавить желание душу продать,ведь хочется,ведь есть кому.
Можно спокойно ложиться спать,а можно и дальше выть на луну.
Можно всем и по-всюду врать,а правду говорить одному.
Можно друзей не знать,а можно их не иметь.
Не дай Бог по статье пойдешь:кто тогда будет "греть"?!
Кто то в лицо улыбается,за улыбкой пряча притворство.
Карьерного роста добиться старается,считая головы:проявляет проворство.
Кто то вены режет и засыпает в кровавой ванной.
кто то медленно любит - жизнь свою губит марихуаной.
Кто то прыгает с крыши или мажет мылом веревку.
Я же,быстрей не хочу и не вижу в этом толку.
Кто то в 17 учится мамой быть.
Кто то умрет старой девой.
Кому то нравится, просто жить,
Питаясь одной лишь верой.
Одни пытаются по течению плыть
И жить одним лишь днем.
А кто то хочет просто любить
И все совместное делать вдвоем.
Один решит оскорблять,что бы казаться сильней.
А кто то выберет - промолчать,и тем самым станет мудрей.
И каждый из нас психолог,и каждый душевнобольной.
Чем больше ты молод,тем меньше думаешь головой.
Становишься старше:не хочется попусту говорить,
И хочешь любить не словами:поступками,жестами,сердцем любить!
Ты что то всегда вспоминаешь,
А что то хочешь забыть.
И часто не понимаешь,
Как гордость порою,мешает что то учить.
Все вместе - мы веник,все вместе - мы сила!
Так говорят,сто бы нас подбодрить.
И как же часто,мы гения называем дебилом,
Лишь потому,что привыкли так говорить.
Нам..,позволено править миром.
Но вот в чем подвох - мы не знаем каким.
Ищем идолов или кумиров.
Хотя каждый один из них.
Нам не нужно актерского грима.
Мы все и так носим маски:
Мы роли играем безумно красиво.
Если надо ,расскажем сказки.
Нам обмануть,как два пальца тереть об асфальт,
Вроде и просто,но в конце все же больно.
Народ любит слушать и сам любит врать,
И вот уже сыт:но не скажет довольно.
Кто то просто,на все закрывает глаза.
Чей то девиз - "моя хата с краю!"
А я никого не боюсь и скажу вам в глаза,
Какую я жизнь выбираю.
Кто помнит смысл той песни,тот поймет и меня:
Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда будет небо!Пусть всегда будет мама!Пусть всегда буду Я!!!


Рецензии