Не твое

Быть сильной, знаешь, устаешь,
И хочется тепла и ласки,
Но, по инерции же врёшь,
Что вся любовь - сплошные сказки.
Что от мужчин одни невзгоды,
И нервотрёпки - тут и там,
Лишь чуть испортится погода,
Они и катятся.../к чертям!/.
Но вот признайся, только честно,
Не мне, а так, в своей душе,
Себе ведь, не находишь места,
Когда цепляются клише.
Мол, "девушка - да что ты можешь,
Варить борщи, рожать детей,
А разве большего ты стоишь?
Помой посуду, ужин грей."
И всё бунтуется, а как же:
"Я не такая, я умна,
Я белый снег за черной сажей,
И всё давно могу сама."
Запомни: Женщины, мужчины,
Бывают разные порой-
Одни ножи втыкают в спины,
С другими быть - сплошной покой.
И если парочка попалась,
Тебе гнилых, на всё нутро,
Не значит, будто не осталось
Мужчин, а просто- не твоё.


Рецензии