Одно проще понять

Что хотел я познать — всё познал
Где хотел сам я быть — там я есть
Не об этом ли в детстве мечтал,
Чтоб однажды себя превознесть?

Чтоб по небу летать, быть средь звёзд,
Чтобы млечным всегда был мой путь
Там, где свет, как волною, внахлёст
Позволяет поглубже вдохнуть

Там, где чувства, всегда и без края, полны,
Где нельзя ничего-ничего потерять,
Где все мы — никогда-никогда не одни,
А одно. Лишь одно.
Одно проще понять.


Рецензии