Раз было, почему ещё раз нет?

На стих М. Бажина "Я верю, вновь получим мы ключи"
http://www.stihi.ru/2015/12/26/812

Как лучик света, как виденье,
Накрыло нас на миг всего.
Но не забыть мне то мгновенье,
Ведь не было дороже ничего.

Казалось, в сказку мы попали,
Где позабыли обо всём.
Где звёзды только нам сияли,
И мы с Тобою в ней вдвоём.

Жаль, счастье так недолго длится...
И жизнь берёт свои права.
Но, верю я, что чудо повторится,
И вновь увижу я Тебя.

Экспромт

Н. В.

Наташа , как здорово! Прямо поэма случилась нечаянно.)

Юлиана Громова

Может быть, поэма получилась.
Может, получился эпизод.
Отдалось в сердцах стихотворенье.
И Пегас крылатый нас несёт.

Экспромт

Н. В.


Рецензии