мыслит арифметически Ашот Караханов

В мире происходит закон воров
кто и кого опрокинет,
кидок происходит без лишних слов,
думает так поэт.

Думает иногда, иногда рассуждает,
вздумается как ему,
среди нездоровых в больничной палате
посредственному уму

он выражает своё самомненье
по-разному и всегда
себя, выражая в поэте гении –
истина дорога.

Неважно воров, и в каком законе
в законе нет места ворам
кроме конечно одного на троне
при выборе не украв

ни много ни мало три стада баранов –
три стада по сто овец
мыслит арифметически Ашот Караханов –
писарь поэт и чтец.
26.12.15.


Рецензии