пройдут года..

Я подожду вас сколько нужно,
Я вас уже не разлюблю.
Поймите вы,что для меня-
Вы лучик света в этом мире.

Я буду ждать вас,
Пусть напрасно.
Осталось видеть вас немного,
Всего лишь годик с половиной.

И вы уедите отсюда,
Тогда я вас уже не встречу.
Забуду я на время вас,
Я попытаюсь может быть
Построить что-то в этой жизни.

И знаете, пройдут года,
А вы уже забудете меня.
И может быть уже к тому,
Я буду вовсе не одна.

Вы думаете,вас смогу,
Я позабыть и разлюбить?
Да нет,конечно не смогу.
Я буду плакать иногда,
И вспоминать, черты лица.

Я буду помнить этот голос,
Я не забуду ваших глаз.
А ваше имя навсегда останется Как-шрам на сердце.
И первая моя любовь,
Поверье мне,уж не пройдёт.

Но я на вас совсем не злюсь,
И с теплотой я вспоминаю,
Все наши с вами разговоры.
Я не держу на вас обиды,
Отнюдь, желаю я вам счастья,
Я знаю,счастье не пройдёт.
Ведь вы хорош во всяком смысле,
И много девушек красивых влюбляются в вас,как и я.

Но вот и все,прощайте,
Я написала,что хотела.
И помните,моя любовь,
Я вас любить не перестану.


Рецензии