Зайка

Со снежной горки, что на опушке,
На санках катаются зверушки!
И медвежонок, зайке -
Дал прокатиться санки!

Смело с горки зайка скатился –
Бух! И в сугробе очутился!
Он съехал с горки очень лихо,
И на горке стало тихо!

Из сугроба торчат санки –
И не видно совсем зайки!
Быстро раскопал сугроб медвежонок –
А там его друг - пушистый зайчонок!


Рецензии