Ранен и Убит

Ранен
Сквозным в шею
Убит
Контрольным в спину
Больше никому не верю
Больше никто не слышит

Небо горит тихо
Реки в безмолвии стынут
Птицы исчезли бесследно
Все рыбы погибли в мире

Чай на столе стынет
Форточка не закрыта
Стены теперь не сдержат
Чьи-то громкие крики

Начертите кто-нибудь линию
Под моей жизнью
Красной горячей кровью
Вытекшей из ран больно

Мои силы уже на исходе
Сердце не бьётся больше
Тело оставьте где бросили
Тепло заберите только

И скажите людям на входе
Чтоб никогда не любили больше

26/12/15


Рецензии