Отчизны сердце защищая

             Отчизны сердце защищая,
             Солдаты падали в бою
             Смертью храбрых,прославляя
             Землю русскую свою.

             Кроваво-белая палитра-
             Решительных сражений фон.
             Судьбу страны вершила битва,
             Встал у Москвы живой заслон.

             Откуда сила,вдохновение?
             Врагу дать лютому отпор,
             Прорвать столицы окружение?-
             Нас восхищает до сих пор.
   
             С Казанской Божией Матери иконой
             Христиане совершали крестный ход.
             Молитва к Богу-главная препона,
             Врагу проникнуть в сердце не дает.

             Война жестокая-не Божие творение,
             К миру призывает всех Господь.
             Защита Родины-его благословение.
             Спасая душу, погибает плоть.

             Москва!Обилие церквей,соборов,
             Такую силу можно ль побороть!?
             От вражеских наветов и раздоров
             Хранит ее Вселюбящий Господь. 
   
               

          


Рецензии