последний танец

ты и я. белый танец. винтажное платье.
руки на талию. голову выше. глаза в глаза.
твоя ухмылка. моё смущенье. объятье.
нежность взгляда. смех. потом пустота.

оттанцевали мы последний танец.
я убегу по лестнице наверх, к чертям!
белилами прикрою я румянец,
не отдаваться чтобы вновь твоим страстям.
"я молода, и разные у нас с тобой дороги!"
-мой папенька велил так говорить.
все ваши нежности до чертиков убоги,
и не дано им чувства разбудить.


Рецензии