Единственный верный ответ

Мне - сорок уже. А чего я добился? -
Когда-то родился, учился, стремился...
Влюбился, женился, ребёнок родился...
Работал, не спился, квартирой разжился...

Развёлся, ушёл... Упал - но поднялся...
Не спился опять, не зачах, не сломался...
Тихонько грешил, вновь и вновь ошибался...
Ответы найти на вопросы пытался...

Менял города, адреса и профессии...
Замечен в рядах был различных конфессий...
То много шутил, то страдал от депрессии...
Был добрым когда-то, был в дикой агрессии...

Общался с хитрейшими, водился с сильнейшими,
Бежал от глупейших, дружил с наумнейшими...
Любили меня, сам - знавал многих женщин...
И вот мне за сорок - а вопросов не меньше...

Да, сорок уже...- но ведь не обязательно
Себя хоронить, ставить крест бессознательно...-
Ведь жизнь так мудра и так изобретательна...
Я жив, я влюблён... - Дальше знак восклицательный!..


Рецензии
У Вас очень красивые стихи....

Нади Пащенко   28.12.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо,рад что вам понравилось...)))

Сергей Насыров Ташкент   28.12.2015 21:49   Заявить о нарушении