Спасибо

Смасибо, что взошла когда-то,
Над миром Вефлиемская звезда.
За то, что есть на свете даты,
Которые ты не забудешь никогда.

Есть в жизни праздники и будни,
У каждого есть свой секретный код.
И праздник,праздником пусть будет,
Но лучший, это Новый год.

И он придет, он засияет,
Со звуком взорванных петард.
Вот он уж в воздухе витает,
А этих звуков будет миллиард.


Рецензии