***

Самопровозглашённым патриотам посвящается.

Если психи – «патриоты»,
«Патриоты» если - психи,
Пусть идут к себе в болото,
Там для них есть омут тихий.
Дружбу пусть с чертями водят,
Службу служат, хороводят.
Ведь не пыльная работа –
Из болота - бегемота.
Есть для них УК-статейка
Таки прямо – чародейка:
Хулиганство, оскорбленья,
Против личности движенья.
«Патриёты» - нынче снобы
 Бьёт от гордости озноб их:
Почитают всех нулями
И послать готовы к «маме»
Тех, кого подозревают,
Что, Россию, дескать, хают.
Кто не с ними, тот пиндос,
Отщепенец и отброс.
Что ни слово, то донос.
Только есть один вопрос:
Вам с какого бодуна
Верить Родина должна?
За неё вы глотку рвёте,
И белугою ревёте,
Если кто-то не за вас,
Значит, это пидорас.
Вы свихнулися, ребята,
Родину себе сосватав.
Вам бы жить-вопить в Пекинах
И служить там в хунвейбинах.

27 декабря 2015 г.

 


Рецензии