Не слабо тебе ли, лаборант, лабрадору

Тибериусу предоставить грант?...

"Мокрые щёлки, прорези глаз -
Очей голубых небесных,
Радуют, и в который уже раз,
Нас теплом своих коморок тесных!..."

Слабо, рант, тебе монетой стать,
Чтоб в руках у рефери взлетать?

Если б тот не разевал "табло",
Не сломал Адаму бы ребро,
И не превратилось бы то в Деву
Орлеанскую - его подругу Еву.

И лианой змей бы не обвил
Стан её и запахом бы вин
Голову бы ей не заморочил -
Был союз бы их на редкость прочен!

Не сгорела бы та Дева на костре,
А сидела бы царицею в Остре!
И востребованной до сих пор была бы -
Тайной неизведанной, не так ли , бабы?!...


Рецензии