Приди ко мне... 27. 12. 15

Приди ко мне, я так прошу,
Не слыша фраз, к тебе молю.
Приди ко мне, без лишних слов,
И будто мир застыть готов.

Приди ко мне, под звуки тьмы,
Я всё приму, ты знай, пойми.
Приди ко мне, я так хочу,
Сквозь все преграды я лечу.

Приди ко мне, мне нужен мир,
Я всё смогу, мне хватит сил.
Приди ко мне, на небе край,
В него смотря, давай, взлетай.

Приди ко мне, но ты молчишь ...
Во взгляде фраз немых, кричишь.
Приди ко мне ... Прости ... ждала,
Но тень прошла ... Ушла и я ...


https://author.today/work/351754/edit/content?act=step5
Свидетельство о публикации №115122704294


Рецензии
Такую вряд ли обойдёшь
Её захочешь... подойдёшь.

Сеймский   08.04.2016 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.