***

    ***
            С НОВЫМ ГОДАМ ВАС ДРУЗЬЯ,
   ПОЗДРАВЛЯЮ НЫНЧЕ Я.
  Я ХОЧУ, ЧТОБ ДЕД МОРОЗ,
             ВАМ ПОДАРКИ ВСЕМ ПРИНЁС.
             ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
             ЧТОБ СЧАСТЛИВО ЖИЛИ ВЫ.
              ЧТОБ НЕСЧАСТЬЯ И БЕДЯ,
   ОБХОДИЛИ ВАС ВСЕГДА.
                Александр  Бабинин
                26.12.15.


Рецензии