Любовь вселенская

О любви все сложены сюжеты,
О любви и плачут и поют.
Любовь телесная стремительна как хвост кометы,
Любовь вселенская так глубока, как млечный путь!

Любить мы успеваем много раз,
И в разных формах, разных глаз...
Внимание привлечь,
И с разными в любви прилечь.

Такая... боль, у тех кто не сумел познать
Той истинной и чистой теплоты сердец.
А чтоб познать - просто отдать
Лучик себя, вселенский луч.

Луч обогреет и растопит лед,
Расчистит грязь, умоет слезы.
Луч распахнет сердца затворы,
Луч пробудит к беседе душу и сознание.

Душа проникнется довыдам Духа.
Душа, мечтая нежность передать,
Веленьем Духа частоту октав любви познать...
Смирится со страстей уловками.

И с чистою душой в обнимку
Дух пригласит на троне сесть.
Любовь войдет без звука,
Ведь в ней вся многомерность мира есть.

И радужный солдат в основе мира,
Дух воссияет и расправит грудь.
В ней нет уж боли, передают лишь струны лиры
Во всей вселенной радость и любовь!


Рецензии