Старый парк

Вновь старый парк решила посетить,
В цветах осенних, радужных и броских,
Где осень в косы золотую нить
Вплела стоящим вдоль аллей берёзкам,

Одев в багрянец клёны не скупясь,
Торжественно так в парке, грустно стало,
И я спросила, нежностью томясь,
Берёзку: "Без меня ты не скучала"?

Слова мои повисли в тишине,
И как-то по осеннему устало,
Берёзка наклонилась вдруг ко мне
И с лёгким трепетом листвой поцеловала.


Рецензии
Очень понравилось!Успехов!

Елена Гезина   05.12.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

С теплом

Валентина Щиголева   06.12.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.