Тихий вечер

Я счастлив любить вечер,
Как будто бы пустой.
И думать больше нечего,
И я вечерний и другой.

И тихий вечер вновь приходит
И вновь приходит к нам покой.
Всё беспокойство дня уходит,
Пусть даже грустно мне порой.

Но вечер лишь ведёт нас к ночи.
И он уходит тихо,не спеша.
Не важно как и что ты хочешь,
А ночь тиха,легка и хороша.


Рецензии