с-любовью-н-м

зеленоглазый, волосы цвета ржи, помнишь нашу прекрасную милую осень?

оба сидели рядышком, голос дрожит, только больше не посвящу тебе даже и строчки.
ты остудился давно уж, а я вот потухла, дымом в комнате твоей растворюсь.
порою казалось, что я для тебя как стеклянная кукла: только и ждал, когда я уже разобьюсь.

зеленоглазый, хитрый и юный мальчишка, хватит считать, что ты умнее меня.
я для тебя была как раскрытая книжка, а ты так и не научился читать,


а зря.


Рецензии