уезжай

Уезжаешь? Туфли почистить тебе?
В поезд - курочка, зелень, вода.
Тихонько сказала сама себе -
Уезжай из меня навсегда.

Уезжаешь? Большая дорога там,
Светлым будущем кто-то брызнет,
А я опоздала идти по пятам,
И одна на обочине жизни.

Я считала, что люди очень близки,
Когда их дороги похожи.
Уезжаешь? Давай по-людски,
Не швыряясь носками в прихожей.

В голове извилины рвут на куски,
Уехал - поезд, зелень, вода.
Не тихонько, а ором зажата в тиски -

Уезжай из меня навсегда.


Рецензии