Поздно...

Ему не нужны твои слёзы.
Поздно. Вытри платком.
Зачем принесла ему розы?
Жаль, мы не вечно живем.

Птицы кружат в сером небе,
Не знают горечь утраты.
Просят пшеничного хлеба,-
Мы с тобой их кормили когда-то.

Пусто. Темно. Неуютно.
Гул в голове непонятный.
Я сама похоронена будто,-
В ящике жизнью зажата.

Стою неподвижно зачем-то.
Ничего не понятно вокруг.
Сейчас зима или лето?
Ручьи или люди бегут?

Ощущаю дыхание ветра.
Морозит ладони погода.
Сейчас в другом мире ты где-то,
А я здесь живу для чего-то...

                22.12.2015


Рецензии
Это понравилось )

Ахметов Артур Ришатович   31.03.2016 16:06     Заявить о нарушении