Крымские зарисовки

Крымские зарисовки               

                Опять к нам в Крым пришла весна.
                Опять кому-то не до сна.
                Опять как много тысяч лет
                С надеждой кто-то ждёт рассвет.
                ***
                Трава седой росой покрылась
                И солнца луч ласкает взор.
                Нам жизнь «сюрпризы» преподносит…
                Какой же, право, это вздор,
                Когда скворцы вернулись с юга,
                Когда кругом цветут сады,
                Когда семья мила и дети…
                И счастью радуешься ты.


Рецензии