Чёрно-белые полосы..

Капитализм?..
Его предпочитает идиот,
Иль больной на голову урод..
Хотя предельно ясно,  что
Капитализм опасен,непредсказуем
И обнищанием народов - неменуем..
И жить в чёрно-белой  полосе
ПРЕДПОЧИТАЮТ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!
Исторически:
Полосы меняются,
Жизнь народов изменяется.
Капитализм - чёрная полоса!
Социализм  -  белая полоса!
Но и при капитализме
Есть белая полоса.. 
Это праздник-Новый Год!
Его празднуют,как идиоты,
Так и весь честной Народ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии