***

Ах, солнышко, как больно, где
От вдоха крошится короста,
В теории все было просто,
А жизнь... она как в страшном сне.

Ах, звездочка, я знаю, да,
Что чувствуешь когда немеет
В груди, когда мечта не смеет,
Когда внутри одна вина.

Но значит у БОЛЬШОЙ РЕКИ
Ты в списках на преобразиться,
Переболеть и измениться,
И быть счастливой вопреки.


Рецензии
Безумно и охуенно. И очень больно

Наташа 16   16.03.2016 10:46     Заявить о нарушении