В декабре увидеть лето

Хочешь в декабре увидеть лето?
На Экватор покупай билеты.
На Гавайи, или на Мальдивы,
Где сейчас по-летнему красиво.
Можно полететь в Доминикану,
Это уж вообще на край земли,
Коста-Рику и в другие страны.
Кстати, очень классно на Бали.
Там забудешь Путина и Крым,
Эрдогана, Асада и Керри,
И на время станешь холостым,
Без забот, хлопот и суеверий.
Лучше, правда, ехать молодым.


Рецензии