Сон!

Пытаюсь лечь пораньше я,
Не  получается всегда.
По комнате брожу всю ночь,
Не сомкнув ни глаза.
На утро просыпаюсь я 
И вижу за окном зима .
Детишки бегают кричат
Кидаются снежками.
И мамам тихо говорят,
Играйте вместе с нами.


Рецензии