Вторая ссора

Стереть и забыть - Ведь ничего не было,
Сжать, удалить - прекрасная формула!
На графике жизни к нулю мчит гипербола,
Ну что, тебе легче? Ах, как это здорово!
Отказана встреча - иные проблемы,
Любая возможность - игнор, гудки вечные,
Мне сложно найти эту нужную схему,
И вновь я сижу тет-а-тет с этой свечкою.
Смотрю на огонь, в нём - твоё отражение,
К тебе лишь хочу, ну а ты что-то дуешься,
А ведь этот месяц - всего лишь введение,
И ты отвернулась, опять что-то хмуришься.
Мне до конца не понять все события,
Зачем не даёшь себя видеть и слышать?
И воск моей свечки желтей, ядовитее,
Я, честно, не знаю, как без тебя выжить


Рецензии
вы примите правильное
решение
всё будет хорошо...

Лом Совершенен   08.02.2018 04:49     Заявить о нарушении