Зима в Крыму

Зима в Крыму

На Крым опять напала вьюга –
Зимы сердечная подруга.
Дороги все перемела,
Гуляет улицей села.
                Зима – угрюмая хозяйка
                Студёных северных широт,
                Уйти не может без «подарка»
                Весне, не знающей забот.


Рецензии