Не доверяю

Не доверяю я словам,
Они умеют претворяться,
Но душу отдаю стихам,
В которых можно затеряться.
О ком пишу? Не все ль равно.
Любовь приходит и уходит,
А то, что нам судьбой дано,
Порой не сразу нас находит
И если б были мы умней,
Тогда б не делали ошибок
И стало б на душе светлей,
А мир нам не казался б зыбок.
Растают жизни миражи.
А что останется? Лишь память.
Страдают молча две души,
Вновь разводя на сердце слякоть.
Не лучше ль все начать с нуля,
Перечеркнуть судьбы страницы,
Коль возвратить любовь нельзя,
Уйти в полет свободной птицей.
Из паутинок соткан мир
И мы их рвем без сожаления,
А тот ли встретился кумир,
Нам не понять в одно мгновенье.


Рецензии