Пот - это душа, она нашего тела - Божья роса...

Трудясь над собой,
Тело вспотело!
Значит, работало оно с душой,
Изменить себя с её помощью хотело.

Пот - это душа,
Росой испаряясь
И обиды свои на окружающий мир душа,
Идёт в рост обновлённого тела завязь!...


Рецензии