Острее чувство одиночества...

Острее чувство одиночества
Сквозь праздничную суету.
Вернуть ещё сильнее хочется
Тех, кто ушёл за ту черту,

Откуда вновь не возвращаются,
Куда не долетят слова...
В еловых ветках зажигаются
Огни Святого Рождества.

И в их торжественном сиянии,
Мне видятся все без конца,
Как будто счастья пожелания,
Улыбки ваши и глаза.

Декабрь 2015г


Рецензии