***

Как я люблю тебя никто не знает,
ведь в нашей жизни часто так бывает,
сокрытой страстию пылая.
свою мы тайну никому не доверяем
свою любовь на прочность проверяем.
и разумом мы сердце затмеваем.
твердим себе что всё пройдет,
забудет он, она уйдёт,
и время то никто им не вернет.
пройдут года,
он и она любовь свою не встретят никогда.
так лучше я тебе открою тайну,
и может быть назначу час свиданья,
и может проживем мы вместе много лет,
и что любовь моя на век,
ты будешь знать мой милый человек!


Рецензии