***

Голод.Невесомый,нежный смерти поцелуй.
Прямо в губы.Глубже.
До мурашек.В каждой клетке моей.Ликуй,
Нимфа.Свяжи потуже
Объятиями.Меня опять заново нарисуй.
Я твоя жертва.Безоружен
Весь мир пред тобой.Ты на костях танцуй.
Мне шанс нужен.
Я буду верна,а ты красоту мне даруй.
Мой рай уничтожен.
Темнота.Хаос.Мертвый твой поцелуй.


Рецензии