Людмиле Полковниковой

Ох,какой я,
ПОЛУЧИЛА -
Зимний приветик!
Ну от него я ,
Стала -
Ну прямо -
Цветочек-самоцветик.
Ну от него! -
Ну прямо всё на свете -
Снежинками! Закружило.
Заворожила!
Меня заворожила -
В картинке и песне -
Зимы чудесной -
ЛЮБОВЬ! -
К сказке! Зимней!
В которой -
Волшебник-иней -
РАДУЕТ ВСЕХ  -
Птицей счастья синей.

И в Душе моей -
Засветило! -
Каждое слово -
Белогривое -
Белое снежное -
Нежное-нежное! -
Скрипучее;
Блеском,
Не! Измученное.
Везучее!
Зимой! Приученное -
Посылать приветик,
Озаряющий букетик,-
Сердце! Волнующий,-
От света Души!
И рассказывать об этом:
В тиши:
Лучшим друзьям -
В целом свете.
И тебе -
Людочке Полковниковой -
Одной из красавиц!  -
В нашем земном свете.

А сегодня оно,
В целом свете! -
Больше всех!  -
Взволнованное.
ТЕБЕ,ЛЮДОЧКА,
Фейерверками! Говорит:
C НАСТУПАЮЩИМ!
    НОВЫМ ГОДОМ!
В ДУШЕ ТЕБЕ -
Сказочной!
 Зимней погоды.


Рецензии