Мы древность

Мы все продукт,мы часть чего-то цельного,
Энергия вселенной не меняется,
Мы копии и темного, и светлого.
А новой сущности,поверь,не появляется.

Мы учимся,нас учат происшествия,
Чтоб стать светлее; жизни нужен срок!
Мы грустью отмечаем жизнь прошедшую,
Вся наша жизнь,как маленький урок.

Мы кланяемся древним;делу, мудрости,
Распознаем по знакам тайны прошлого,
В действительности,ищем связи сущностей,
Там ты и я,нас древность припорошила.

Душа у нас - Вселенская энергия,
Нам Солнце светит,словно мать родна,
И колыбель для всех,Земля - Вселенная,
И нянечка у нас одна,Луна.
 
 


Рецензии