Вспомни

Вспомни этот палящий июль.
Он сгорал лишь для нас с тобою.
Мы стояли тогда на краю,
Задыхаясь жгучей тоскою.

Вспомни,как я пою
В темной комнате,слишком тихо.
Я тебя еще не люблю,
Тот парнишка промазал,мимо.

Вспомни блеск моих глаз.
В них огни миллиона Нью-Йорков
Разжигал ты легко,на раз,
Поражая всех Римских Богов.

Вспомни мои ключицы,
Вспомни мой "лучший" чай.
Вспомни,ушел по-английски
И разбил меня,так,невзначай.

Ты в последний раз целуй мои плечи
И скорей меня забывай.
Я не промурлычу "до встречи"
Я в лицо закричу "прощай".


Рецензии