Ирвачев Алексей- Ты права

Ты права !
Со мною, всего лишь  будешь  любима!
Одарена лаской заботой, теплом ,
Ты мною ,всего лишь будешь любима!
Не шубы не авто а тем более  дом.
 
Богатство внутри , да кому оно нужно !
Тебе надо  благо   с деньгами покой,
А я не удачник, твердила ты грустно,
И лучшеб  не знала дороги со мной.
 
что я могу? только крепко  обнять!
С волнениям взять за руку  трепетно!
В пол голоса томно, люблю , прошептать ,
И губы скользят тревожно  и медленно.
 
Ты верно твердила  , оно так и будет,
Любовь  постучится  в тот дом !
Где денег достаточно каждому станет,
Как я, о  таких позабудут, как гром !
  Автор : Алексей Ирвачев.


Рецензии