Больно мне...

Я писать тебе письма не буду.
От меня ушло вдохновение.
Будут, сопровождать меня всюду,
Привкус горечи и сожаление.

Не стану по тебе, грустить,
Ведь я давно уже, привыкла,
Раны в сердце своём носить.
Эта боль в сознание проникла.

Ну, а ты теперь, живи и майся,
Наслаждайся своей, пустотой,
В вирт. приключения пускайся,
Развлекайся с  женщиной, другой.

Я говорю тебе за всё, спасибо,
За то, что у меня ты был - не был.
Буду поправляться долго, от ушиба,
И стараться, чтоб меня ты позабыл.

2014 год 25 сентября


Рецензии