***

Вовсе не нужно свеч
Тем, кто уходит в ночь.
Скинувшим камни с плеч
Нам никак не помочь.

Вовсе не нужно снов
Тем, кто не может спать.
Спрятавшимся от слов
Лучше "Привет" не слать.

Есть для того мечты,
Кто рисковал застыть.
Боящийся темноты
Так же боится жить


Рецензии