На перекрёстке всех дорог...

На перекрёстке всех дорог –
                Душа стоит всегда, но в жизни –
Порой поступок – изменяет действием итог –
               И на него – достойный лишь решится!
Слова, слова – в них боль, тоска –
                Забытых прожитых мгновений…
Не сожалей о том, как жил тогда –
            Верши судьбу – отбросив все сомнения!


Рецензии