Ирвачев Алексей-Мысли

          Мысли.      
Опустился туман над судьбою,
разрывает нутро тишиной,
я желаю быть только с тобою
но, а ты повернулась спиной.

Не смотря не на что, я бежал
догонял, но ты дверь запирала,
я стучался и ключ подбирал
а ты гордо меня прогоняла!

То кипит, то болит все нутро,
обжигает и плачет душа!
я спрошу у бога за что?
по лицу мужская слеза.

Безразличие в сердце ножом,
кровоточит  рана фонтанам, 
как всегда ты с холодным лицом,
а меня потом холодным то жаром.

Я как пес постоянно гонимый
все пинают бродячего пса,
я с рожденья не кем не любимый,
небеса заберите меня!

Я устал от ударов судьбы,
я устал оборону держать,
лучше сдохнуть в земле прогнивать,
чем не видимым жизнь доживать!
Автор : Ирвачев  Алексей.


Рецензии