Старость

Ко всем старость бежит,
А ко мне вот – на цыпочках.
Никого не смешит,
А ко мне – так с улыбочкой.
И сижу я поношенный,
С сединой в бороде.
Волос черепом сброшенный,
Поискать бы вот, где.
Оптимистом по жизни,
Отбываю ПЖ.
И рифмуются мысли,
Что не молод уже.
А при встрече с «костлявой»,
Я колпак нахлобучу.
И на пару с «вертлявой»,
Что-нибудь отчебучу.


Рецензии
Ну Виктор или вы- молодец или ваш литературный герой!)Прямо настроение подняли!)
СПАСИБО!С РОЖДЕСТВОМ!

Елена Морозова 14   08.01.2016 18:46     Заявить о нарушении