Овцу сменяет обезьяна

Овцу сменяет обезьяна,
Надеюсь, будет без изъяна,
Без вероломства и обмана,
И без коварного дурмана,
Из головы исчезнет дурь,
Без потрясений и без бурь,
И пусть спокойным будет год,
Весельем радует народ!


Рецензии