Окна RUS. ТА

Останки погибшей
Империи
растаскивают даже
вегетарианцы...

Надо делать
" чёрные ящики "
не такой
тьмой-тьмущей...

Диктатура затыкает
меньше ртов,
чем демократия
раскупоривает задниц...


Рецензии